当店のご紹介

 『炭火魚、旬彩料理 坂本』は、炭火で焼いた魚と美味しいご飯を、お腹いっぱい食べていただきたいと考えております。
毎日、店主自らが築地に仕入れに行き、厳選した旬の食材を、最適な料理法でご提供いたします。

 また、お米は新潟県上越市板倉区産のコシヒカリを玄米で週に2回程直接仕入れ、精米し、ランチ時では3~4回に分けて炊くなど、米の美味しさにもこだわっております。

 
炭火魚、旬彩料理 坂本
住所 新宿区四谷1丁目23-9 YOK BUILD (ワイオーケー ビルドゥ)1階
電話 03-6380-4643
営業時間 ランチ :11:30~14:30 (ラストオーダー14:00)
ディナー:17:45~23:00(ラストオーダー22:30)
定休日 日曜日
クレジットカード VISA、Master Card、JCB、ダイナース、アメリカン・エキスプレス
座席 カウンター8席
テーブル4名席が2テーブル
半個室席4名様用(最大6名)が1テーブル
タバコ 全席禁煙とさせて頂いております。(ランチ・ディナーともに終日)
その他 ディナーは、サービス料として10%頂戴しております。
お子様連れのお客様のご利用は、平日はディナーに限り、土曜日と祝日はランチ・ディナーともにご利用頂けます。
ブログ http://ameblo.jp/sumibisakanasakamoto0929/
inserted by FC2 system